top of page

الأمين العام لمجلس التعاون يستقبل رئيس مجلس إدارة هيئة الربط الكهربائي الخليجي والرئيس التنفيذي للهي


استقبل الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية ، في مكتبه بمقر الأمانة العامة بمدينة الرياض ، اليوم الثلاثاء الموافق 2 فبراير 2016م ، سعادة الدكتور مطر النيادي رئيس مجلس إدارة هيئة الربط الكهربائي الخليجي ، وسعادة المهندس أحمد الابراهيم الرئيس التنفيذي للهيئة.

تم خلال الاجتماع بحث الجهود التي تقوم بها الهيئة في مجال تعزيز الترابط والتكامل الخليجي في مجال الطاقة الكهربائية ، وسبل تعزيز التعاون والتنسيق بين الأمانة العامة وهيئة الربط الكهربائي في مجال توفير الطاقة ، حيث اطلع رئيس مجلس إدارة الهيئة الأمين العام على الجهود التي تقوم بها الهيئة في هذا المجال ، والمشاريع الطموحة التي تنفذها.

وبهذه المناسبة أشاد الأمين العام لمجلس التعاون بالجهود الحثيثة التي تبذلها هيئة الربط الكهربائي الخليجي لتعزيز دورها الهام والفاعل لخدمة مسيرة التنمية في دول المجلس ، منوهاً بمستوى الخدمات التي تقدمها الهيئة ومساهمتها في دعم اقتصاديات الدول الأعضاء من خلال خدمات الامدادات الكهربائية في تلك الدول في حالات الانقطاع ، وما تقوم به من سعي دائم لتوفير المعرفة المتطورة ، وتطبيق أفضل التقنيات الحديثة لتطوير ربط وتكامل نظم الطاقة الكهربائية في دول مجلس التعاون.

bottom of page