top of page

3GIRLS يقدم خدمات راقية لتنظيم الحفلات بمهرجان مسقط


تسهم إطلالة فعاليات مهرجان مسقط كل عام في إعطاء مساحة ترويجية للمشاريع الصغيرة والمتوسطة بالتعاون مع الهيئة العامة للمؤسسات الصغيرة وبرنامج ريادة هو برنامج وطني يسعى في تطوير ودعم رواد الأعمال للمشاريع التجارية التي تضم كادر عماني 100%، ومن خلال هذا البرنامج تسعى إدارة مهرجان مسقط في إقامة أسواق استهلاكية في مواقع المهرجان سواء بحديقتي العامرات والنسيم، ويتضمن السوق الاستهلاكي ريادة بحديقة العامرات أكثر 100 مؤسسة صغيرة ومتوسطة تقدم خدماتها ومنتجاتها للزوار في كافة المجالات .

فكرة بسيطة

ويعتبر مشروع 3GIRLS من أحد المشاريع الرائدة في مجال تنظيم الحفلات الذي تديره فتيات عمانيات وهن شيخة الحارثية وريا الحارثية وميه الحارثية، الذي بدأت فكرته بتنظيم حفلات أسرية داخل محيط الأسرة مما أدى إلى تزايد الأقبال على الفكرة وتوسع العمل في تقديم خدمات أخرى وتنظيم حفلات أكبر وتحسين جودة الخدمات والترويج للمشروع عبر مواقع التواصل الأجتماعي .

إقبال كبير

وتقول ميه الحارثية خريجة من كلية مجان تخصص محاسبة فكرة المشروع كانت بسيطة جدا أثناء الدراسة فوجدنا هناك تشجيع مستمر عندم نقوم بتنظيم حفلة على مستوى الأسرة ومن هنا بدأنا الأنطلاق كمشروع مؤسسي يضم كادر إداري ومالي بعد التخرج وتنويع الخدمات التي نقدمها بأفكار وأسلوب مختلف من إبداعاتنا والحمدلله اليوم هناك اقبال متزايد على مشروعنا والخدمات التي نقدمها .

مشروع 3GIRLS

وتذكر ريا الحارثية من مؤسسي المشروع أن الخدمات التي نقدمها في مشروع 3GIRLS متنوعة ومتعدده منها تنظيم الحفلات الأسرة كأعياد الميلاد وتوزيعات المولود الجديد وحفلات الأعراس وتغليف الهدايا حسب رغبة الزبائن وتنفيذ أفكارهم، وأضافت دائما نسعى إلى تحسين الخدمات التي نقدمها في مشروعنا التجاري ونقوم بنشر صور توثيقيه عن الأعمال التي نجزها في كل الحفلات عبر حسابنا في الانستجرام .

فرصة

وتحدثت شيخة الحارثية قائله : نشارك في فعاليات مهرجان مسقط للمرة الثانية وهي فرصة لدعم وتسويق الخدمات التي نقدمها وتعريف زوار المهرجان بما يقدمه مشروع 3GIRLS من أعمال وأفكار في مجال تنظيم الحفلات، وأردفت برنامج ريادة من هيئة المؤسسات الصغيرة والمتوسطة فتح لنا آفاق رحبة للترويج عن المشروع ودائما هناك دعم متواصل من الهيئة ونشكرهم على هذه الجهود المبذولة والشكر موصول إلى إدارة مهرجان مسقط 2016 على إيجاد المكان الرائع لعرض خدماتنا ومنتجاتنا وتسويقها للجمهور .

bottom of page