top of page

بنك صحار يدعم مخيم مبادرة إنجاز عمان


مواصلة لالتزامه بتقديم الدعم للمبادرات التعليمية في السلطنة وتطوير فرص التوظيف للشباب العماني، قدم بنك صحار دعما مادياً لمخيم مبادرة إنجاز عمان لعام 2016، ويتضمن المخيم أربع دورات تدريبية تركز على توعية طلاب الكليات بأهمية التفكير الإبداعي وتدريبهم على اساسيات انشاء مشروع تجاري مع التركيز على أهمية إدراكهم لعوامل نجاح مثل هذه المشاريع.

وقد قام الفاضل مازن بن محمود الرئيسي، مساعد مدير عام أول و رئيس دائرة التسويق وتجربة الزبائن بتسليم شيك الدعم إلى الفاضل شبيب محمد المعمري، المدير التنفيذي لمؤسسة انجاز عمان و ذلك في فرع القرم لبنك صحار.

وفي تعليقها حول الدعم المقدم من البنك تحدثت الفاضلة منيرة بنت عبدالنبي مكي، مدير عام الموارد البشرية والدعم المؤسسي قائلةً: "يعد غرس روح ريادة الأعمال وتشجيع الشباب للإنخراط في هذا المجال إلى جانب توعيتهم بالجوانب المالية من المواضيع المهمة التي يركز عليها البنك كما أنها من الدعائم الأساسية لإيجاد مجتمع متعلم ومستنير، وتعمل المبادرات التعليمة الشاملة على تعزيز النظام التعليمي الحالي من خلال دمج تدريب ريادة الأعمال مع البرامج الأكاديمية، فهي تعمل على صقل مواهب الطلاب و اكسابهم مهارات الأعمال بما فيها تطوير المهارات القيادية، والإدارة المالية فضلاً عن آداب العمل التجاري، وتعمل هذه المخيمات و البرامج التدريبية على تعزيز مهارات الشباب وتؤهلهم لإتخاذ القرارات الصائبة في المستقبل".

وستبدأ فعاليات مخيم مبادرة إنجاز عمان في الفصل الأول من عام 2016، حيث سيتم تقديم دورة تدريبية واحدة كل يوم، ويدعم بنك صحار 4 دورات ضمن البرنامج، ، وسيشارك في كل دورة 100 طالب وطالبة من مختلف المدارس حول السلطنة حيث يستمر المخيم ليوم كامل متضمناً ورش مختلفة و برامج متنوعة تغطي المباديء الرئيسية لريادة الأعمال و الجوانب المالية.

ومن جانبه أعرب الفاضل شبيب محمد المعمري عن شكره لبنك صحار قائلاً: "نشأت فكرة إنجاز من الإيمان العميق من أن الهام الشباب و تزويدهم بالمعدات الضرورية و المعرفة اللازمة من شأنه أن يهيئهم لتحقيق النجاحات في بيئة تتسم بالمنافسة القوية في السوق العالمي، و نسعى لأن نرى المخيم داعماَ لغرس مبدأ ريادة الأعمال على مستوى المدارس في السلطنة، و العمل على الهام الشباب لدخولهم في مجال ريادة الأعمال بالإضافة إلى تثقيفهم في الجوانب المالية و الإقتصادية، ونحن فخورون بتعاوننا مع مؤسسات مثل بنك صحار، لما تقدمه مساهماتهم من تأثير إيجابي كبير على التعليم لشريحة واسعة من الشباب في مجتمعنا".

يلتزم بنك صحار بشكل متواصل بدعم المؤسسات التعليمية المختلفة والجهات الحكومية من أجل ضمان زيادة الحصول على فرص التعليم و المعرفة بالأعمال، ويقدم بنك صحار دعمه لمبادرة انجاز للمرة الثانية، حيث قام البنك في السابق بتقديم المتطلبات الضرورية لبرامج التدريب و ورش العمل.

للمزيد من المعلومات حول بنك صحار، يمكنكم زيارة موقعه الإلكتروني: www.banksohar.net أو الاتصال بمركز خدمة الزبائن على الرقم 24730000، كما يمكنكم الاطلاع على المزيد من المعلومات عبر زيارة صفحة البنك على الفيسبوك من خلال www.facebook.com/excel.banksohar أو على الانستجرام www.instagram.com/banksoharexcel أو على تويتر @banksohar_excel.

-انتهى-

bottom of page