top of page

ميثاق للصيرفة الاسلامية يساهم في دعم وانجاح المسابقة السنوية للرماية بولاية صحم .


أختتمت وبنجاح فعاليات المسابقة السنوية للرماية لعام 2016 ، والتي ينظمها فريق وادي بني عمر للرماية بولاية صحم بمحافظة بشمال الباطنة ، وذلك تحت رعاية سعادة الشيخ مهنا بن سيف اللمكي ، محافظ شمال الباطنة ، وبحضور عدد من اصحاب السعادة والشيوخ وجمع كبير من محبي وعشاق هذة المسابقات التقليدية وقد شارك ميثاق للصيرفة الاسلامية من بنك مسقط في دعم ورعاية انجاح تنظيم هذا الحدث ، حيث يأتي تقديم هذا الدعم ضمن استراتيجية ميثاق في دعم الفعاليات و الأنشطة الإجتماعية وتعزيز التواصل مع كافة شرائح المجتمع ، حيث يحرص ميثاق للصيرفة الاسلامية على المشاركة في دعم و تنمية مختلف المجالات الاقتصادية و الإجتماعية و الثقافية في السلطنة .

وخلال الحفل الختامي للمسابقة قام سعادة الشيخ راعي الحفل بتوزيع الجوائز على الفائزين في مختلف المنافسات والتي شهدت حضور جماهيري كبير ومشاركة واسعة من قبل محبي هذة المسابقات كما شهدت تنافس ومشاركة متميزة حيث تحظى هذا النوع من المسابقات باعجاب واقبال شريحة كبيرة من المجتمع العماني كما تساهم المسابقة في تعريف الشباب بهذا النوع من الفعاليات التراثية والمحافظة عليها ، وخلال الحفل الختامي قام سعادة الشيخ مهنا بن سيف اللمكي ، محافظ شمال الباطنة ، بتكريم ميثاق للصيرفة الاسلامية من بنك مسقط على جهودة ودورة في انجاح هذة المسابقة ، وقد قام سلطان المعمري مدير فرع ميثاق بولاية صحم باستلام التكريم نيابة عن ميثاق للصيرفة الاسلامية ، علما ان فريق وادي بني عمر بولاية صحم يقوم بتنظيم هذة المسابقة سنويا وتشهد تفاعل كبير من قبل محبي الرماية .

هذا ويفتخر ميثاق للصيرفة الاسلامية بالمشاركة في دعم مختلف الانشطة والفعاليات التي تساهم في التعريف والاهتمام بالتراث التقليدي والمحافظة علية في كافة المجالات ويسعى ميثاق من خلال ما يقدمه من خدمات ومنتجات إلى تلبية متطلبات الزبائن وتحقيق أحلامهم وطموحاتهم ، كما أن مشاركة ميثاق في مناشط وفعاليات اجتماعية ، مثل المسابقة السنوية للرماية بولاية صحم ، تتيح له الفرصة لإبراز مدى إهتمامه وسعيه في دعم الانشطة والفعاليات التي تقام بالسلطنة وفي مختلف المجالات الاجتماعية والاقتصادية والرياضية والثقافية وتقديم الدعم والمشاركة في انجاحها ، وكان ميثاق للصيرفة الاسلامية قد احتفل العام الماضي 2015 بافتتاح فرعة الجديد بولاية صحم بمحافظة شمال الباطنة وذلك بهدف تعزيز شبكة الفروع و تقديم الخدمات والمنتجات المتوافقة مع مبادئ واحكام الشريعة الاسلامية والوصول الي كافة الزبائن حيث يعد فرع ولاية صحم من الفروع الجديدة و يقدم الفرع مجموعة من التسهيلات و المنتجات والخدمات المصرفية التي تتوافق مع الشريعة الاسلامية .

هذا ويقع فرع ميثاق للصيرفة الاسلامية بولاية صحم على الشارع العام وفي موقع متميز ويمكن لكافة الزبائن الوصول إليه بسهولة كما تم اختيار كوادر عمانية مؤهلة بشكل ممتاز لإنجاز المعاملات وتقديم مختلف الخدمات المصرفية المتوافقة مع الشريعة الاسلامية كما يوجد بالفرع اجهزة السحب والايداع والتي تعمل على مدار اليوم ، وكان ميثاق للصيرفة الاسلامية قد افتتح مؤخرا عدد من الفروع الجديدة في ولاية صلالة بمحافظة ظفار و فرع بولاية ابراء بمحافظة شمال الشرقية وفرع ولاية صحار بمحافظة شمال الباطنة وفرع الخوض بولاية السيب بمحافظة مسقط وفرع ولاية بركاء بمحافظة جنوب الباطنة كما قام خلال الفترة الماضية بافتتاح عدد من الفروع الجديدة من بينها فرع ولاية نزوى بمحافظة الداخلية وفرع ميثاق في جامعة السلطان قابوس كما احتفل بافتتاح فرع ولاية البريمي وفرع أخر في ولاية عبري وفرع جديدة بمنطقة القرم التجارية ، ومن المتوقع خلال الفترة المقبلة الاحتفال بمزيد من الفروع وفي مختلف محافظات السلطنة .

الجدير بالذكر أن المنتجات والخدمات التي دشنها ميثاق للصيرفة الاسلامية ، أول نافذة إسلامية في السلطنة ، من بنك مسقط تشهد نجاحا كبيرا وإقبالا من قبل الجمهور على الاستفادة من هذه الخدمات والمنتجات المصرفية التي تتوافق مع أحكام الشريعة الاسلامية ومن أهمها منتج ميثاق للتمويل السكني وحساب التوفير وتمويل السيارات وحساب براعم للاطفال مع تقديم عدد من المميزات والتسهيلات التي تقدم قيمة مضافة لزبائن ميثاق للصيرفة الإسلامية كما قام ميثاق للصيرفة الاسلامية بتوقيع عقود تمويل لعدد من المشاريع التجارية من بينها تمويل شراء طائرة للطيران العماني واعادة تمويل ناقلات نفط لصالح الشركة العمانية للنقل البحري ، وهي شركة تملكها الحكومة وذلك وفقا لمبادئ واحكام الشريعة الاسلامية .

bottom of page