top of page

اختتام البطولة الثالثة عشرة للسباحة بالمجرى القصير بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية


رفع المنتخب الوطني رصيده من الميداليات بإضافة 3 ميداليات منها ذهبيتين وبرونزية وذلك في ختام منافسات البطولة الثالثة عشرة للسباحة بالمجرى القصير بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية التي استضافتها العاصة القطرية الدوحة خلال الفترة من 3 الى 6 من فبراير الجاري .

وقد حصل المنتخب الوطني على 16 ميدالية منها 10 ميداليات ذهبية و 5 فضيات وبرونزية واحدة بعد أن شارك في 17 مسابقة .

حضر ختام البطولة طه بن سليمان الكشري رئيس اللجنة التنظيمية للسباحة بدول المجلس رئيس الاتحادين العربي والعماني للسباحة وخليل الجابر رئيس الاتحاد القطري للسباحة وممثلي المنتخبات الخليجية وذلك في مقر إقامة البطولة في مجمع حمد للرياضات المائية .

وبعد ختام المنافسات قام طه بن سليمان الكشري رئيس اللجنة التنظيمية للسباحة بدول المجلس رئيس الاتحادين العربي والعماني للسباحة وخليل الجابر رئيس الاتحاد القطري للسباحة وفيصل سوار امين السر العام للاتحاد البحريني للسباحة بتتويج الفائزين في مسابقات الفترة المسائية كما تم تتويج المنتخب القطري بكأس البطولة الثالثة عشرة للسباحة بالمجرى القصير بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية .

bottom of page