top of page

بالصور رحلة لضيوف معرض الصناعات العربية بمسقط

نظمت شركة الساحل الشرقي لتنظيم المعارض رحلة لضيوف معرض الصناعات العربية وملتقى الصناعة والاستثمار صباح أمس جولة فى مسقط للمشاركين وضويف المعرض .. للتعرف على المعالم السياحية والاستثمارية فى سلطنة عمان .. وقام الوفد بزيارة الى مصنع عطور ( امواج ) الى جانب زيارة لمدينة مسقط حيث التاريخ والحضارة مروراً بكورنيش مطرح .. وقصر العلم .. حيث استمتع الجميع بمعالم مسقط السياحية والجو الرائع .

الجدير بالذكر ان معرض الصناعات العربية وملتقى الاستثمار بدأ مساء أمس ويستمر ثلاثة ايام وذلك تزامنا مع يوم الصناعة العمانية .. وذلك بمركز عمان الدولي وتم الافتتاح تحت رعاية صاحب السمو السيد محمد بن ثويني بن شهاب آل سعيد الذي قام والحضور بجولة في أرجاء المعرض الذي شاركت فيه عدد من الشركات الصناعية من السلطنة ودول الخليج العربية والدول العربية والاوروبية .

bottom of page