top of page

بالصور السفير المصري بمسقط يستقبل اتحاد المستثمرات العرب وضيوف معرض الصناعات العربية ..

استقبل صبري مجدي صبري السفير المصرى لدى سلطنة عمان بمنزله مساء اليوم الدكتورة هدى جلال يسى، رئيس اتحاد المستثمرات العرب ونقيب المستثمرين الصناعيين بالسويس وخط القناة وأعضاء اتحادث المستثمرات العرب وضيوف معرض الصناعات العربية وملتقى الصناعة والاستثمار .. الذين يزورون سلطنة عمان حالياً للمشاركة فى معرض الصناعات العربية وملتقى الصناعة والاستثمار الذي نظمته شركة الساحل الشرقي لتنظيم المعارض بعد أن شهد العديد من الفعاليات والندوات وورش العمل وعروض الازياء على مدى ثاثة أيام متواصلة تزامناً مع يوم الصناعة العمانية وذلك بمركز عمان الدولي للمعارض

وعبر الضيوف عن سعادتهم لحفاوة الاستقبال والكرم .. منوهين إلى الدور المهم لمصر على الصعيد العربي والأفريقي والدولي .. وتحدثوا عن كيفية زيادة الاستثمار والتنمية بين مصر والدول العربية فى الفترة القادمة وخططهم القادمة من أجل النهوض بالاقتصاد العربي

حضر اللقاء الفنان سامح يسري وعدد من أعضاء السلك الدبلوماسى بالسفارة المصرية ومنهم مها شاهين سكرتير ثان، ود. شعبان الأمير المستشار الثقافي ..

bottom of page