top of page

اليوم .. انطلاق فعاليات مؤتمر الإجادة في القطاع الحكومي


تنطلق صباح اليوم تحت رعاية محمد بن الزبير بن علي مستشار جلالة السلطان لشؤون التخطيط الاقتصادي فعاليات مؤتمر الإجادة في القطاع الحكومي بمشاركة خليجية وعربية وعالمية، وذلك بفندق انتركونتيننتال

ويأتي عقد المؤتمر كجزء من برنامج الكفاءات الحكومية في مرحلته الخامسة، والذي تشرف عليه وزارة الخدمة المدنية وينفذ بالتعاون بين معهد الإدارة العامة وشركة كفاءة لتنمية الموارد البشرية. الجدير بالذكر أن برنامج الكفاءات الحكومية هو برنامج لتطوير القيادات الحكومية، حيث إن التوجيهات السامية لمولانا حضرة صاحب الجلالة السلطان – حفظه الله ورعاه – دائمة التأكيد على أهمية تنمية الموارد البشرية تأهيلا وتدريبا. وقد تم تصميم هذا البرنامج بناء على أفضل الممارسات العالمية، وسوف يقدم البرنامج من قبل نخبة من المتحدثين والمحاضرين العالميين. ويستهدف البرنامج المديرين العامين ومن في حكمهم ومن لهم دور قيادي في مؤسساتهم الحكومية ومن تناط بهم مسؤولية التطوير في مؤسساتهم.

bottom of page