top of page

مؤتمر الطب المتقدم في سلطنة عمان يستضيف جراح القلب المصري مجدي يعقوب


يصل جراح القلب المصري العالمي د. مجدي يعقوب مساء غد الأحد للمشاركة في مؤتمر الطب المتقدم في نسخته السادسة عشر الذي تنظمه جامعة السلطان قابوس، الاربعاء القادم ، بالتعاون مع وزارة الصحة والمجلس العماني للاختصاصات الطبية .

ويستضيف المؤتمر الجراح المصري العالمي ليتحدث عن تجربته وخبرته الطويلة في مجال جراحة القلب.. من خلال المؤتمر الذى يناقش العديد من المواضيع الطبية منها سرطان الغدة الدرقية وعلاجها وسرطان البروستاتا، التشخيص والعلاج ، ومرض السكر وأحدث علاجاته ، بالإضافة إلى الأمراض المعدية وأمراض الصدر وأمراض الجهاز العصبي. كذلك يناقش المؤتمر أمراض العظام وعلاج مرضى العناية المركزة، والانيميا .

ويصل عدد المتحدثين حوالي سبعة منهم ستة من المملكة المتحدة ، بالإضافة إلى متحدثين آخرين من كلية الطب والعلوم الصحية والمستشفى الجامعي .

ويقوم الدكتور مجدي يعقوب بزيارة إلى سلطنة عمان، في إطار العلاقات المصرية العمانية المتميزة التي تشهد قدرا غير مسبوق من التفاهم والتنسيق المشترك، وتستمد قوتها من تعدد جوانب التعاون بين البلدين الشقيقين وتشعبها وعدم اقتصارها علي جانب واحد.

bottom of page