top of page

الرئيس الجزائري: الموسوعة العمانية .. ثراء تاريخي ونسيج ثقافي متعدد


أشاد الرئيس عبدالعزيز بوتفليقة رئيس الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية بالموسوعة العمانية لما تضمنته من ثراء تاريخي ونسيج ثقافي متعدد وتنوع احيائي وحيواني ونباتي للسلطنة. وأكد بوتفليقة أن هذا العمل يعد مفخرة من مفاخر العهد الزاهر للسلطان قابوس بن سعيد، معربًا عن شكره لجلالته والمؤلفين سائلًا المولى أن يمتع السلطان قابوس والشعب العماني بالسعادة والهناء وأن يتم على الجميع نِعم الاستقرار والرقي والازدهار. جاء ذلك في رسالة بعث بها فخامته إلى سفارة السلطنة بالجزائر عقب تسلمه الموسوعة العمانية. وأشار فخامته إلى أن ضخامة الموسوعة العمانية وما حوته من موضوعات أُحكم تبويبها وترتيبها لتنبئ المتصفح لها بالجهد المبذول لجمع مادتها والوقت المستغرق لإتمامها من قبل علماء أفذاذ أخرجوها في حلة أنيقة تسبي القلب والعين معًا .

bottom of page