top of page

بالصور.. وزير الصحة العماني يستقبل الدكتور مجدي يعقوب

استقبل الدكتور أحمد بن محمد بن عبيد السعيدي وزير الصحة العماني صباح اليوم البروفيسورالسير مجدي يعقوب جراح القلب العالمي، وذلك خلال زيارته للسلطنة ، حيث تم خلال اللقاء تبادل الأحاديث الودية والأمور ذات الاهتمام المشترك، كما أعتبر اللقاء فرصة لتبادل الخبرات مع الكوادر العالمية .

وتطرق اللقاء لتفاهم مبدئي للنظر في إمكانية الاستمرار في إجراءعمليات قلب تطوعية للأطفال الذين يعانون من تشوهات خَلقية في القلب في المركز الوطني لطب وجراحة القلب، من دول خارج السلطنة لا تتوفر لديها الإمكانيات الطبية وبإشراف الفريق الطبي التابع لجمعية " سلسلة الأمل " والتي يشرف عليها البروفيسور مجدي يعقوب ، وقد اختارت جمعية سلسلة الأمل المركز الوطني لطب وجراحة القلب في السلطنة كأحد المركز العالمية التي ستجرى فيها العمليات، وقد تم بالفعل اجراء العملية الأولى قبل يومين لأحد الأطفال

حضر اللقاء عدد من المسؤولين بوزارة الصحة ، وعدد من أطباء قسم القلب وجراحة القلب والصدر.

bottom of page