top of page

بالصور أطباء القلب في عمان ينظمون حفل استقبال للدكتور مجدي يعقوب

أقام رؤساء اقسام القلب فى سلطنة عمان مساء اليوم حفل استقبال للبروفيسورالسير مجدي يعقوب جراح القلب المصري العالمي الذى يزور سلطنة عمان حالياً للمشاركة بمؤتمر الطب المتقدم في نسخته السادسة عشر والذي تنظمه جامعة السلطان قابوس بالتعاون مع وزارة الصحة والمجلس العماني للاختصاصات الطبية .. وذلك برعاية شركة سرفييه للأدوية . حضر اﻻحتفال صبري مجدي صبري سفير مصر لدى سلطنة عمان .. ولفيف من رؤساء أقسام القلب في وزراة الصحة العمانية وجامعة السلطان قابوس ومستشفي الشرطة والدفاع ومستشفى ديوان البلاط السلطاني . وقد تبادل الحاضرون من البروقيسور الحديث والنقاش حول أحدث اﻻبحاث العلمية في مجال القلب وأوجه التعاون المشترك في هذا المجال . وقال الدكتور رأفت حسني ان هذه الزيارة هي اﻻولي من نوعها للبروفيسور مجدي يعقوب في سلطنة عمان .. وتعد تمهيداً لزيارات مقبلة في القريب العاجل في سلطنة عمان والخليج . واضاف د . رأفت مدير شركة سرفييه الشركة الفرنسية الرائدة في مجال أبحاث القلب والتى قامت برعاية حفل اﻻستقبال كجزء من دورها في تبادل الخبرات العلمية بين أساتذة القلب العالميين وأطباء القلب في مصر ودول الخليج. وأكد الدكتور ابراهيم سلامة من شركة سرفييه على أهمية هذه اللقاءات العلمية التى بدورها تساعد في مجال البحث العلمي وتطور العلاج بشكل عام خصوصاً لدى مرضى أمراض القلب

bottom of page