top of page

بالصور.. مجدي يعقوب فى ضيافة السفير المصري بمسقط

أقام صبري مجدي صبري السفير المصرى لدى سلطنة عمان بمنزله مساء اليوم حفل استقبال على شرف البروفيسورالسير مجدي يعقوب جراح القلب المصري العالمي الذى يزور سلطنة عمان حالياً للمشاركة بمؤتمر الطب المتقدم في نسخته السادسة عشر والذي تنظمه جامعة السلطان قابوس بالتعاون مع وزارة الصحة والمجلس العماني للاختصاصات الطبية .

حضر حفل الاستقبال الدكتور أحمد بن محمد بن عبيد السعيدي وزير الصحة العماني والسفير السيد محمد بن سالم آل سعيد .. والدكتور على البيماني رئيس جامعة السلطان قابوس والدكورمحمد بن سيف بن سلطان الحوسني وكيل الوزراة للشؤون الصحية .. والسفير ناصر بن محمد بن خليفة البوسعيدي .. والسير جوردن داف .. الى جانب الاب سوريال الإنبا بيشوى راعي الكنيسة .. وعدد كبير من المسئولين والسفراء والاطباء .

وكان فى استقباله الى جانب السفير صبري مجدي .. أعضاء السلك الدبلوماسى بالسفارة المصرية ومنهم المستشار السياسى اشرف شاكر ، وملحق الدفاع العقيد جوي حازم حنفي .. ومها شاهين سكرتير ثاني ، وأحمد عبدالخالق سكرتير ثالث ود. شعبان الأمير الملحق الثقافي بمكتب مصر للعلاقات الثقافية والتعليمية بالسفارة ..

bottom of page