top of page

الفوز الرابع على التوالي .. مصر تفوز على فرنسا 10 – 2 فى دورة الجاليات بمسقط ..

بعد فوزه الرابع على التوالي .. منتخب الجالية المصرية بمسقط يصعد إلى الدور قبل النهائي بعد فوزة على منتخب الجالية الفرنسية بنتيجة 10 أهداف مقابل هدفين .. فى بطولة الجاليات الخامسة التى ينظمها نادي الجالية الاردنية بمسقط..

بدأ المنتخب المصري بهجوم ضاغط من البداية وتمكن من إحراز هدفين عن طريق اللاعب وائل لولو .. وسيطر منتخب الجالية المصرية على مجريات اللقاء و إحراز الأهداف تباعا عن طريق أحمد جابر ووائل لولو هدفين لينتهي الشوط الاول بنتيجة 5/0 .

وفى الشوط الثاني دفع الكابتن محمد عبدالعظيم المدير الفنى لمنتخب نادى الجالية المصرية بخمسة تغييرات مرة واحدة .. وقام المنتخب الفرنسى بهجوم ونشاط مفاجئ نتج عنه احراز هدفين في بداية الشوط الثاني .. وسرعان ما أستعاد المنتخب المصرى توازنة وأحرز اللاعب إينو هاترك وأسعد الجماهير .. وكذلك المهاجم شريف عماد الذى أحرز هدفين بتمريرة من حمادة العربي وحسام حسن لينتهي اللقاء بفوز منتخب الجالية المصرية 10/2 .

وشهد اللقاء المشاركة الأولى للحارس أحمد مصطفى حارس منتخب الجالية المصرية وبذلك يصعد المنتخب المصرى إلى الدور قبل النهائي ليلاقى تونس يوم الجمعة القادمة الساعة السابعة ونصف .

bottom of page