top of page

بالصور وزير الاعلام .. والاعلاميين وضيوف مهرجان مسقط السينمائي التاسع فى رحلة بحرية

نظمت الجمعية العمانية للسينما رحلة بحرية لضيوف مهرجان مسقط السينمائى الدولى فى دورته التاسعة، على متن أسرع العبارات فى العالم (العبارة شناص)، بحضور وزير الاعلام العماني عبدالمنعم الحسني .. حيث استمتع الضيوف خلال الجولة بمشاهدة معالم السلطنة الساحلية على شواطئ محافظة مسقط ومشاهدة كورنيش مطرح، وتناول وجبة الغداء .

وتعرف الضيوف خلال الرحلة على التجهيزات الفنية للعبارة واستمتعوا بمناظر مسقط الخلابة، خاصة قلعتى الجلالى والميرانى.. وأثنى الضيوف على حسن الضيافة العمانية مع القهوة والحلوى العمانية، مع تنوع الطبيعة الخلابة فى عرض البحر وما شاهده الضيوف من جماليات طبيعية على طول سواحل السلطنة.

الجدير بالذكر أن الشركة الوطنية للعبارات لديها أسطول يتكون من أربع عبارات سريعة وهم (شناص - هرمو - صوقرة - الحلانيات) ويتصف أسطول العبارات السريعة بأنه حديث وجديد ويتمتع بأعلى معايير الأمان والسلامة، مما جعل العبارات هى الوسيلة المفضلة للسفر إلى محافظة مسندم .

bottom of page