top of page

المعرض المصرى يبهر الحضور باليوم المفتوح للطلاب الدوليين بجامعة نزوى

نظيم مركز التميز الطلابي تحت رعاية الرئيس التنفيذي لصندوق جامعة نزوى الاستثماري محمد العدوي .. بحضور مساعد الرئيس لشؤون الطلاب الدكتور صالح بن منصور العزري ومساعد الرئيس للعلاقات الخارجية الدكتور طالب السالمي ونائب الرئيس للشؤون الإدارية والمالية سعود الجفيلي وعدد من مدراء المراكز ونوابهم ومن موظفي الجامعة واولياء الامور من جاليات مختلفه وطلاب وطالبات الحامعة افتتح يوم 23 مارس الجاري اليوم المفتوح للطلاب الدوليين بمشاركة مصر بجناح خاص والجزائر والمغرب وتونس في ركن موحد والسودان والعراق وفلسطين واليمن وسوريا وباكستان وبنجلاديش وبمشاركة ركن سلطنة عمان من تنظيم جمعية المرأة العمانية بنزوى .

وصرح الدكتور شعبان الامير الملحق الثقافى المصرى بمسقط بان الركن والمعرض المصرى حظى بإعجاب واستحسان الجميع حيث قام مكتب مصر للعلاقات الثقافية والتعليمية بتقديم كافة التسهيلات والدعم للمعرض المصرى ليكون واجهه مشرفة للطلبة المصريين المشاركين باليوم المفتوح للطلبة الدوليين والذى تقيمه جامعة نزوى سنويا .

وقد نال المعرض الدولي المصرى اعجاب الحضور مما اشتمله من مواد ثقافية سوى واثرية وتعليمية وسياحية الى جانب المواد الدعائية وبعض الهدايا التذكارية المقدمة من مكتب مصر للعلاقات الثقاقية والتعليمية بمسقط للحضور الكريم والقائمين على التنظيم وكذلك ركن المأكولات المصرية الشهيرة والمميزة والتى نال رضى الجميع .

bottom of page