top of page

بعد غدٍ الاربعاء .. افتتاح المعرض العُماني البحريني

يفتتح بعد غدٍ الأربعاء المعرض العُماني البحريني للتصوير الضوئي بمقر الجمعية لعمانية للتصوير الضوئي بمسقط وذلك تحت رعاية سعادة الدكتور سعيد بن حمد الربيعي أمين عام مجلس التعليم.

وسيضم المعرض ٤٥ صورة ضوئية فوتوغرافية لـ٣٥ مصورًا ومصورة حي سيجمع المعرض مجموعة

من المصورين الفوتوغرافيين من مملكة البحرين الشقيقة وعدد من أعضاء الجمعية العمانية للتصوير الضوئي وتتنوع مواضيع الصور المقدمة بأفكارها وجمالياتها بين تصوير الوجوه والطبيعة والتجريد وتصوير حياة الناس والتصوير المفاهيمي والتصوير الليلي.

كما ستصاحب فعاليات المعرض إقامة محاضرة بعنوان : ( تجربة الشارع ) يقدمها المصور البحريني وفنان الفياب فاضل المتغوي بالإضافة لحلقة عمل بعنوان ( التّذوق الفني ) يقدمها المصور الفوتوغرافي ومجيد الفياب شفيق الشارقي.

الجدير بالذكر أن المعرض يأتي ضمن الفعاليات المصاحبة لمسابقة عمان الدولية الأولى للتصوير الضوئي ويقام بإشراف الاتحاد الدولي لفن التصوير الضوئي (الفياب) ويندرج ضمن الفعاليات السنوية لمركز معارض الفياب في الشرق الأوسط ويستمر حتى 28 من ابريل الجاري.

الوسوم:

bottom of page