top of page

المنتدى العالمي للبرلمانيات يمنح السلطنة شهادته التقديرية للمساواة


منح المنتدى العالمي للنساء البرلمانيات الشهادة التقديرية للسلطنة ، عن فئة المساواة في النوع الاجتماعي في التعليم الأساسي وما بعد الأساسي. وتسلمت المكرمة الدكتورة سعاد بنت محمد اللواتية نائبة رئيس مجلس الدولة الشهادة من سيلفانا كوش ميرين مؤسسة المنتدى العالمي للنساء البرلمانيات بحضور دولة فيصل بن عاكف الفايز رئيس مجلس الأعيان الأردني ، وذلك خلال مشاركة اللواتية على رأس وفد السلطنة في أعمال قمة المنتدى العالمي للنساء البرلمانيات٢٠١٦، التي حملت عنوان المرأة في السياسة :التقدم بخطى حثيثة وأقيمت بالأردن. ويعد هذا الاستحقاق الأول من نوعه في هذا المجال على مستوى الـ ٩٨دولة مشاركة في فعاليات القمة . وأكدت الدكتورة سعاد اللواتية ان هذا التقدير الدولي يؤكد بوضوح الجهود التي بذلتها السلطنة في تحقيق المساواة بين الرجل والمرأة .

bottom of page