top of page

يشتمل فرصة الربح لمتابعة الالعاب الألومبية بنك مسقط يطلق عرض جديد وحصري لزبائن البطاقات البنكية بالت


تزامناً مع تنظيم الألعاب الأولومبية ريو 2016 بالبرازيل والتي ستنظم خلال الفترة المقبلة ، اعلن بنك مسقط ، المؤسسة المالية الرائدة بالسلطنة ، عن تدشين عرض حصري لحاملي بطاقات بنك مسقط وذلك بالتعاون مع فيزا العالمية يشتمل على فرصة الربح برحلة مدفوعة التكاليف إلى البرازيل لحضور الألعاب الألومبية ريو 2016 لأربعة ليال لشخصين .، فمع كل عملية شراء يقوم بها الزبون بقيمة 5 ر.ع على الأقل عن طريق بطاقات بنك مسقط تعادل فرصة واحدة لدخول السحب وكلما زادت عمليات الشراء عبر البطاقات كلما زادت الفرص في الدخول للسحب و الفوز باحدى الجوائز القيمة والمثيرة والتي تحقق من خلالها حلمك لحضور ومشاهدة الألعاب الأولومبية ريو 2016 ، هذا و سيكون هناك ثلاثة جوائز مثيرة في هذا العرض تشتمل كل جائزة على رحلة لشخصين محظوظين بالباقات ، حيث ستقدم إحدى الباقات لحضور منتصف فعاليات الألعاب الأولومبية و الباقتين الأخرتين ستقدم لحضور حفل الختام ، علما ان العرض بدأ من اول إبريل وسيستمر لغاية 30 يونيو 2016 و سوف يقوم بنك مسقط بتنظيم سحوبات خاصة لهذا العرض خلال الفترة المقبلة .

وبهذة المناسبة اعرب أمجد اللواتي ، مساعد مدير عام البطاقات والأعمال المصرفية الإلكترونية ببنك مسقط ، عن سعادتة بالتعاون مجدداً مع فيزا العالمية وعلى ثقة الشركة للتعاون ومشاركة البنك في التعريف بهذا الحدث الاولمبي العالمي من خلال اعطاء الفرصة للجمهور العماني للتفاعل والمشاركة في هذا الحدث مشيراً انة ومع العد التنازلي لانطلاق الألعاب الأولومبية ريو 2016 بالبرازيل فأنة يسعدنا في بنك مسقط تسهيل هذه التجربة العالمية للجمهور العماني وذلك بالتعاون مع فيزا العالمية ، من خلال العرض الحصري لحاملي بطاقات بنك مسقط حيث يستطيع الجميع في السلطنة المشاركة في هذا العرض عبر استخدام بطاقات بنك مسقط المختلفة فمع كل شراء او تسوق بقيمة 5 ريالات يستطيع الزبون الدخول في السحوبات الخاصة بالعرض والفوز باحدى الجوائز القيمة التي تؤهلة لحضور منافسات الألعاب الأولومبية بالبرازيل و متابعة النجوم مباشرة من قلب الحدث وكلما استخدم الزبون البطاقات البنكية الخاصة ببنك مسقط كلما زادت فرصة مشاركتة فالسحوبات على الجوائز مؤكدا اللواتي ان بنك مسقط دائما يحرص على التفاعل و مشاركة الزبائن كافة الاحداث والفعاليات الاقليمية والعالمية .

وقال أمجد اللواتي ان العرض الجديد والمثير بدأ منذ أول أبريل وسيستمر لغاية 30 يونيو 2016 ولقد بدأنا في اطلاق حملة تسويقية تشمل مختلف وسائل الاعلام وذلك تزامنا مع هذا العرض الترويجي الجديد لتعريف الزبائن بكيفية المشاركة والجوائز القيمة التي تم رصدها والتي تؤهل زبائن البنك للسفر الي البرازيل في رحلة مدفوعة التكاليف والاستمتاع بمشاهدة فعاليات الأولومبيات داعياً اللواتي كافة الزبائن و حاملي بطاقات بنك مسقط البنكية من الاستفادة من هذا العرض الجديد حيث سيوم بنك مسقط خلال الفترة المقبلة بتنظيم سحوبات خاصة لهذا العرض وسيشارك فيها كافة الزبائن الذي يتسوقون او يقومون بانجاز معاملاتهم عبر البطاقات البنكية الخاصة ببنك مسقط مضيفاً ان التسوق عبر البطاقات البنكية يشهد نمواً كبيراً واقبال من قبل الزبائن او افراد المجتمع العماني بشكل عام وبلاشك ان مثل هذة العروض التسويقية والمثيرة ستساهم في تعزيز الدفع الالكتروني بالسلطنة وتعزز من ثقافة استخدام البطاقات البنكية .

bottom of page