top of page

مهرجان مسقط السينمائي الدولي يكرم الاسرة العربية على تغطيتها المتميزة

كرمت الجمعية العمانية للسينما بمسقط .. جريدة الاسرة العربية والدكتور محمد سعد رئيس التحرير على التغطية المتميزة لمهرجان مسقط السينمائي الدولي فى نسخته التاسعة .. ورعايتهم للمهرجان .. الذى تنظمه الجمعية العمانية للسينما ، وذلك فى احتفال كبير بفندق جراند هرمز تحت رعاية الدكتور خالد الزدجالي رئيس الجمعية العمانية للسينما ورئيس المهرجان بحضور عدد كبير من الفنانين وأعضاء الجمعية والفنانين والشركات الراعية للمهرجان .

بدأ الاحتفال بكلمة ألقاها الدكتور خالد الزدجالي شكر من خلالها كل المساهمين في انجاح فعاليات المهرجان .. مؤكدا على أنه لولا هذا التعاون والتكاتف لما استطاعوا أن يقيموا المهرجان بسبب الأزمة النفطية والاقتصادية التي تمر بها المنطقة كافة.

وأضاف الزدجالي أنه على الرغم من ذلك فإن المهرجان هذا العام حقق نجاحاً وحضوراً كبيراً من الفنانين ونجوم الفن فى العالم .

bottom of page