top of page

عن فئة الحوار الصحفي .. الزميل فيصل العلوي يفوز بجائزة الصحافة العربية


فاز الزميل الصحفي فيصل بن سعيد العلوي رئيس القسم الثقافي والفني بجريدة الوطن العمانية اليوم بجائزة الصحافة العربية عن فئة الحوار الصحفي في حفل ختام منتدى الإعلام العربي الذي اقيم في مركز دبي التجاري العالمي بدولة الامارات العربية المتحدة تحت شعار(الإنسانية )

رعى حفل تكريم الفائزين الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس دولة الامارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي بحضور نخبة من أهم الرموز الإعلامية المحلية والعربية والعالمية من صناع القرار والخبراء والمتخصصين في مختلف فنون العمل الإعلامي وممثلين عن أهم القنوات العربية والعالمية .

وقد حصل فيصل العلوي على المركز الأول في فئة الحوار الصحفي عن حواره مع الروائي واسيني الأعرج والذي تطرق من خلاله إلى الرواية العربية وإشكالياتها والغوص في أعمال رواياته المختلفة .

وكانت الأمانة العامة للجائزة أعلنت عن أسماء 43 مرشحاً للفوز بأبرز جائزة صحافية في العالم العربي على الموقع الإلكتروني للجائزة إضافة لأسماء 62 محكماً من أعلام الصحافة والفكر من مختلف أرجاء الوطن العربي ممن عملوا على تقييم أكثر من 5500 عمل مشارك في هذه الدورة .

يُذكر أن جائزة الصحافة العربية قد كرمت على مدار تاريخها وخلال 15 عاماً ما يزيد على 218 مبدعاً في عالم الصحافة ضمن الفئات المختلفة للجائزة والتي غطت مختلف التخصصات الصحافية وواكبت تطورات المهنة خلال عقد ونصف العقد من الزمان محافظة على موقعها كأهم وأبرز منصات الاحتفاء بالمبدعين في رواق صاحبة الجلالة وأكثرها تأثيرا في ناحية التحفيز على الارتقاء بمستوى الإبداع الصحافي في شتى صوره وأشكاله .

الوسوم:

bottom of page