top of page

نهائي الموسم الرياضي لجروب ابطال كرة الخميس

تحت رعاية شركة القبطان الدولية وتنظيم أحمد جميل اقيم مؤخراً نهائى الموسم الرياضى(2015- 2016) لجروب ابطال كرة الخميس على ارض ملعب (جال) بولاية بوشر محافظة مسقط وسط أجواء ممتعة سادت فيها الروح الرياضية وبحضور المهندس احمد الشبينى ، ووائل حسنى ، والكابتن محمد عبد العظيم (المدير الفنى لمنتخب الجالية المصرية بسلطنة عمان ) ،الدكتور عادل شكرى وعدد كبير من ابناء الجالية المصرية .

أسفرت النتائج عن فوز فريق (ولاد ابو جميل ) بقيادة النجم أحمد جميل بالمركز الاول متصدرا النتائج على باقى الفرق، وحصول فريق (الصعايدة ) على المركز الثانى بقيادة الخلوق مصطفى قبطان ،كما حصل فريق (ولاد عبد الفضيل ) على المركز الثالث بقيادة النجم حسين عبد الفضيل، وحصد فريق (ولاد ابوجميل) العديد من الجوائزمنها كأس الهداف للموسم وكان من نصيب النجم وائل لولو، وكأس افضل حارس للنجم إسلام شكر وكأس أفضل صانع العاب للنجم سليم سعد ، وكأس افضل مدافع ناشئ للنجم حاتم عاطف ، كما حصل فريق الصعايدة على جوائزأخرى منها كأس أفضل مهاجم للنجم مصطفى قبطان، وكأس افضل مدافع للنجم حسن ، كأس افضل مهاجم ناشئ للنجم أحمد عادل شكرى ،وكأس الروح الرياضية للنجم محمد العراقى كما تم توزيع بعض الجوائز الخاصة مثل كاس افضل مذيع وحصل عليه النجم محمد زهران، كأس افضل تغطية اعلامية وحصل عليه د.محمد سعد وكأس أفضل طبيب حصل عليه د.عادل شكرى ، وكذلك درع التميز التحكيمى وحصل عليه المهندس احمد الشبينى ، وتلي ذلك حفل عشاء جمع اعضاء الفرق الفائزة في اجواء غاية في الروعة سادت فيها اجواء من الفرح والفكاهة وبذلك يضرب ابناء مصرفي السلطنة مثلا طيبا للجاليات المصرية في كل دول العالم .. كما استحق الأستاذ أحمد جميل تكريم القائمين على البطولة له ومنحه كأس التنظيم المتميز الذي كان فعلا مثالا يحتذى به .

bottom of page