top of page

اجتماع المجلس الوزاري لمجلس التعاون في دورته التاسعة والثلاثين بعد المئة بمدينة جدة


عقد وزراء خارجية دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية ، في مدينة جدة اليوم الاحد ، الدورة (139) للمجلس الوزاري لمجلس التعاون ، برئاسة عادل بن أحمد الجبير وزير الخارجية في المملكة العربية السعودية، رئيس الدورة الحالية للمجلس الوزاري وبمشاركة معالي الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني الأمين العام لمجلس التعاون.

وناقش وزراء الخارجية خلال الاجتماع مسيرة العمل الخليجي المشترك ، وما تم تنفيذه بشأن قرارات المجلس الأعلى، بما في ذلك متابعة تنفيذ رؤية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز بشأن تعزيز العمل الخليجي المشترك، وما تم انجازه في اطار التكامل والتعاون بين دول المجلس، وسبل تعزيزه وتطويره في جميع المجالات ، واتخذوا بشأنها التوصيات المناسبة تمهيدا لرفعها الى اللقاء التشاوري لأصحاب الجلالة والسمو قادة دول المجلس ، يحفظهم الله ، الذي سيعقد في مدينة جدة يوم الثلاثاء الموافق 31/5/2016 ، كما بحث الوزراء آخر التطورات الاقليمية والدولية ، ومستجدات الأوضاع السياسية والأمنية في المنطقة .

اجتماع المجلس الوزاري .. مجلس التعاون .. مدينة جدة .. دورته التاسعة والثلاثين .. بعد المئة

bottom of page