top of page

خادم الحرمين الشريفين يدشن مؤسسة الملك سعود ر


دشن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود مؤسسة الملك سعود – رحمه الله - .

جاء ذلك خلال استقباله في مكتبه بقصر السلام في جدة ، الأمير مشعل بن سعود بن عبدالعزيز رئيس مؤسسة الملك سعود، يرافقه الأمير سطام بن سعود بن عبدالعزيز، والأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز، الذين قدموا للسلام على الملك المفدى وتدشينه - أيده الله - أعمال مؤسسة الملك سعود وبدأ أعمالها .

وقد بارك خادم الحرمين الشريفين إنشاء مؤسسة تحمل اسم المغفور له بإذن الله تعالى عرفانا لما قدمه - رحمه الله - من خدمات وأعمال جليلة لبلاده وأمته .

وقد أعرب الأمير مشعل بن سعود بن عبدالعزيز عن بالغ الشكر والتقدير لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود على تدشينه ودعمه أعمال مؤسسة الملك سعود، سائلين الله أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين، ويجزل له الأجر والمثوبة .

حضر التدشين، وزير الدولة عضو مجلس الوزراء رئيس الديوان الملكي الأستاذ خالد بن عبدالرحمن العيسى .

bottom of page