top of page

ولي العهد السعودي يلتقى بأمراء المناطق ويؤكد حرص حكومة خادم الحرمين على تسهيل أمور المواطنين

أكد الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية السعودي حرص حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود على تسهيل وتيسير جميع أمور المواطنين أينما كانوا في إمارات المناطق المختلفة ، إلى جانب تعزيز الأمن والتنمية الشاملة وما يخدم مصلحة الوطن والمواطن .

جاء ذلك في الاجتماع الثالث والعشرين الذي عقده أمراء المناطق مساء اليوم في جدة برئاسة ولي العهد .ورحب ولي العهد في بداية الاجتماع بأصحاب بأمراء المناطق ونقل لهم تحيات خادم الحرمين الشريفين .

واستذكر أصحاب السمو بالتقدير مناقب صاحب السمو الأمير عبدالله بن عبدالعزيز بن مساعد أمير منطقة الحدود الشمالية السابق رحمه الله الذي وافاه الأجل العام الماضي في مثل هذا اليوم، حيث أمضى أكثر من سبعين عاما في خدمة الدين

والوطن .

وبحث أصحاب السمو الأمراء الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال التي تمحورت حول الإدارة المحلية، الواقع والرؤية المستقبلية ، ووسائل التواصل الاجتماعي وأثرها الأمني والأخلاقي ، وتعزيز وتفعيل جوانب المسؤولية الاجتماعية، وإيجابيات وسلبيات الزواج من الأجانب كما استعرض أصحاب السمو الأمراء ما تم انجازه في توصيات اجتماعاتهم السنوية السابقة ، إلى جانب الاطلاع على تقرير عن سير العمل في برنامج الملك عبدالله لتطوير العمل في إمارات المناطق "ريادة

وقد توصل أصحاب السمو أمراء المناطق في ختام الاجتماع إلى عدد من القرارات والتوصيات التي تم رفعها لخادم الحرمين الشريفين في إطار تقرير متكامل عن أعمال ونتائج هذا الاجتماع .

bottom of page