top of page

حضره العديد من الشخصيات البارزة جمعية المرأة العمانية بمسقط نظمت افطارا جماعيا


رعت السيدة علياء بنت ثويني آل سعيد الإفطار الجماعي الذي نظمته جمعية المرأة العمانية بمحافظة مسقط وذلك أمس الأربعاء بمقرها بالقرم، والذي حضره عدد من الشخصيات البارزه ومنهم نعمه البوسعيدية عضوة مجلس الشورى بولاية السيب ومجموعة من الاعلاميات والفنانات العمانيات ومن النساء البارزات في المجتمع وعضوات الجمعية.

واشتمل البرنامج على دعاء قبل الافطار القته عبير الخصيبية الإفطار ونشيد ديني من تقديم سارة الجابرية ولجينة الحسنية، وعرض فيلم عن الجمعية ، وأيضا اشتمل البرنامج على مسابقات متنوعة للحضور التي تفاعلت معها الحاضرات وتم تقديم جوائز للفائزات ، كما تم سحوبات على هدايا وفي الختام قامت راعية الحفل بتكريم الرعاة والمشاركات في تنظيم هذه الفعالية.

يعد الإفطار الجماعي ضمن احد الفعاليات التي تحرص جمعية المرأة العمانية بمسقط على تنظيمه خلال هذا الشهر الفضيل, حيث كان الافطار الجماعي خاصية منفردة بدعوة عدد كبير من النساء المهمات في البلد والاعلاميات والفنانات ورائدات أعمال وخبيرات تجميل لتوطيد العلاقات ما بين الجمعية كمؤسسة تعنى بالمرأة والطفل والمجتمع وما بين هذه النماذج من المجتمع،وأيضا يعد فرصة للتقارب والتعارف والاطلاع على دور الجمعية الخدمي وما تقدمه من برامج وأنشطة هادفة للمرأة والطفل والمجتمع ككل، كما أن هذا الاجتماع النسوي يسهم في تبادل الآراء والأفكار والمقترحات التي تخدم المرأة والمجتمع خاصة وهناك من الحاضرات المتخصصات ومن ذوات الخبرة والمعرفة في شتى مجالات التنموية والمعرفية والاجتماعية وغيرها من المجالات التي تعنى بتنمية المجتمع وتفعيل دوره من خلال تعايشه في هذه المنظومة الاجتماعية.

bottom of page