top of page

خادم الحرمين الشريفين يستقبل أمراء المناطق


HTML5 Shim and Respond.js IE8 support of HTML5 elements and media queries WARNING: Respond.js doesn't work if you view the page via file:// <link rel="stylesheet" href="/include/css/pretty-photo.css" /> <link rel="stylesheet" href="/include/css/font-awesome.min.css" /> <link rel="stylesheet" href="/include/css/galleria.classic.css" /> <link rel="stylesheet" href="/include/css/jquery.ad-gallery.css" /> <link rel="stylesheet" href="/include/css/owl.carousel.css" /> <link rel="stylesheet" href="/include/css/owl.theme.css" /> <link rel="stylesheet" href="/include/css/jquery.mmenu.all.css" /> <link rel="stylesheet" href="/include/css/owl.theme.css" /> <link rel="stylesheet" href="/include/css/turbo.css" /> <link rel="stylesheet" href="/include/css/bootstrap-select.min.css" /> <link rel="stylesheet" href="/include/css/bootstrap.min.css" />

StartFragmentاستقبل خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله - في قصر السلام بجدة

مساء اليوم، أمراء المناطق بمناسبة اجتماعهم السنوي الثالث والعشرين، وهم الأمير خالد الفيصل بن عبدالعزيز مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة، والأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان، والأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض، والأمير سعود بن عبدالمحسن بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل، والأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك، والأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير، والأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة، والأمير فهد بن بدر بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف، والأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية، والأمير الدكتور مشعل بن عبدالله بن عبدالعزيز بن مساعد أمير منطقة الحدود الشمالية، والأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد أمير منطقة نجران، والأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم، والأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز أمير منطقة المدينة المنورة. وفي بداية الاستقبال استمع خادم الحرمين الشريفين إلى إيجاز من الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية عن ما تم مناقشته من موضوعات خلال اجتماع أمراء المناطق . بعد ذلك استمع أمراء المناطق إلى توجيهات خادم الحرمين الشريفين ­ الذي حثهم على تقوى الله عز وجل والاهتمام بمصالح المواطنين والمقيمين ومتابعة أحوالهم وتلمس احتياجاتهم والاجتهاد في إنجازها بما يحقق التنمية الشاملة وما يخدم مصلحة الوطن والمواطن. حضر الاستقبال الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، والأمير منصور بن محمد بن سعد وكيل وزارة الداخلية لشؤون المناطق، والأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز مستشار سمو وزير الداخلية، ووكيل وزارة الداخلية الدكتور أحمد بن محمد السالم.EndFragment

bottom of page