top of page

قارب الطيران العماني يتأهب للدفاع عن صدارته في جولة كارديف

يتأهب قارب الطيران العُماني لفرد أشرعته غدا الخميس في مياه ويلز بالمملكة المتحدة وذلك لتعزيز صدارته في الترتيب العام بفارق نقطتين فقط عن غريمه الأصعب فريق ألينجي السويسري وكذلك للحفاظ عن السجل العُماني المسيطر على جولات كارديف لأربعة أعوام على التوالي .

وقد أصبحت الجماهير البريطانية معتادة على التميز العُماني في جولات كارديف من سلسلة الإكستريم الشراعية حيث سيطرت الفرق العمانية عليها على مدى أربعة أعوام على التوالي بدءًا بقارب الطيران العُماني في عام 2012م وبعده برز قارب الموج مسقط وسيطر على جولات كارديف خلال الأعوام 2013 و2014 و2015 ويعود قارب الطيران العُماني هذا العام بقيادة الربان مورجان لارسون مرة أخرى بطموح لمواصلة ما بدأه قبل أربعة أعوام وبطموح أكبر للفوز باللقب حيث ستنطلق السباقات في جولة كارديف غدا الخميس 23 يونيو وتستمر حتى 26 يونيو .

العلامات:

bottom of page