top of page

مطعم تارما .. يروي تاريخاً عبر أطباقه الشهية ..

افتتح مؤخراً مطعم تارما أحد المطاعم العمانيه الفاخره في بانوراما مول تحت رعايه جناب السيده / بسمه بنت فخري آل سعيد وحضور عدد من الشخصيات البارزة فى المجتمع العماني.

يحظى مطعم تارما اليوم بإقبال كبير ليس فقط لما يقدمه من طعام شهي وخدمه سريعه ونظافه معهوده بل لرقي المكان وروعه تصميمه الداخلي الذي يفتح شهيه الزائر .

ولمطعم تارما .. حكايه مفتوحه من عبق الماضي وحروف خُطت بنكهة الاصاله العمانيه.

وبعيداً عن المطاعم الحديثه يأخذنا تارما في لحظات نحو الاصاله والذوق التقليدي الرفيع من خلال مأكولاته الشهيه التي تحاكي رونق وروح الفن العماني .. فعند دخولك للمطعم تُفتح لك أبواباً تُدخلك الى عبق التراث العماني من خلال الديكورات المميزه التي اتسمت برقي الماضي وأصالته .

مطعم تارما يروي تاريخاً دون ان يُنطق عبر أطباقه الشهيه والمتعدده .. ويتميز المطعم بجو ودي الى جانب رحابه صدر اصحاب المطعم الاخوان : علي الهوتي وعيسى الهوتي .. وكذلك طاقم الموظفين وجاهزيته لتقديم لكم ترحيب حار .

ويقدم لكم رئيس الطباخين الشيف عيسى اللمكي أطباقاً بمكونات تتميز بالجودة ويعتمد على الاطباق العمانيه الفاخره مع لمسات تارما الخاصه بالاضافه الى الخضروات الموسميه والمنتجات المحليه المستوحاه من ( نكهة عمان ) .

bottom of page