top of page

حملة خيرية لتوزيع المؤن الرمضانية تصل إلى (كهف مجلس الجن)..


قام عدد من الشباب (سبلة الخوض) بمبادرة اعمال تطوعية بتوزيع المؤن الرمضانية على عدد من العائلات بمنطقة (كهف مجلس الجن ) التابعة لولاية قريات ..

وقال محمود العجمي : تعد هذه المنطقة الجبلية من المناطق التى يصعب الوصول إليها .. إلا بسيارات الدفع الرباعي المجهزة بحكم طريقها الوعرة .. ويتطلب ذلك جهد كبير . ويسعدنا ان نرى الشباب وهو يساهم في هذه الأعمال الخيرية للتواصل مع المجتمع وفهم الفوائد والأجر العظيم للعمل التطوعي .. وبالأخص فى هذا الشهر الفضيل . كما سعدنا كثيرا بادخال الفرحة والسرور على قلوب إخواننا أهل المنطقة ومشاركتهم باعداد وجبة الفطور . كما قال رسول الله (ص) أحب الناس إلى الله أنفعهم للناس .. صدق رسول الله.. ويشتهر شهر رمضان بالاعمال الخيرية الكثيرة التي تقربنا إلى الله تعالى حيث أنه لا يتوقف عمل شهر رمضان على الصلاة والصوم وتلاوة القرآن الكريم فقط .. فهناك صلة الرحم ومساعدة المحتاجين لذا قمنا بتجميع أكبر عدد من الأفكار والأعمال الخيرية التي تقربنا إلى الله في شهر رمضان الكريم.

bottom of page