top of page

إختيار الدكتور عيسى بن سبيل البلوشي عضوا بمجلس إدارة الشبكة العربية الأوروبية لقيادات التعليم ARELEN


إختيار الدكتور عيسى بن سبيل البلوشي رئيس مجلس إدارة كلية الخليج ونائب رئيس مجلس الأمناء بها من سلطنة عمان عضوا بمجلس ادارة الشبكة العربية الأوروبية لقيادات التعليم ARELEN . تتكون عضوية مجلس ادارة هذه الشبكة العالمية من رؤوساء جامعات أوروبية وعربية مختارة وثمثيل من البنك الدولي والمجلس الثقافي البريطاني وهيئة قيادات التعليم العالي البريطانية.

وتهدف هذه الشبكة العالمية الى تطوير العلاقات الأكاديمية والبحث العلمي وتأسيس علاقات جديدة بين الجامعات الأوروبية والجامعات العربية و تبادل الخبرات في مجالات التعليم والثقافة ودعم المجتمع . وستم ترجمة ذلك من خلال تبادل العلوم وأفضل الأجراءات التطبيقية بالجامعات وتبادل أفضل تطبيقات الجودة في التعليم العالي علاوة على تبادل الموظفين المتميزين بين الجامعات بالمنطقتين الاوروبية والعربية .

bottom of page