top of page

محبة السلطان من الصين إلى تطوان

مغاربة الصين الشعبية يخلدون ذكرى عيد العرش المجيد التي تصادف هذه السنة الذكرى السابعة عشر لتربع مولانا الامام على عرش أسلافه الميامين ويرجع الفضل إلى سيدة الأعمال بالصين الشعبية غائشة محمد طريشي التي تشرف وطنها بأخلاقها الحميدة وحبها لوطنها المغرب الغالي ستحيي غدا الاحد جمعية العمل الان من أجل المضيق الفنيدق عابرة البحور من تطاون العريقة إلى الصين الحضارات...من أهداف جمعيتنا نشر ثقافة السلام والتعايش والتسامح والعمل على برامج لتقارب الشعوب والحضارات فمن تطاون العامرة والعريقة التي تحتضن هذه السنة حفل البيعة والولاء لأمير المؤمنين وهي دائما ستبقى خديمى الأعتاب الشريفة تحضن حفل البيعة والولاء للمرة التاسعة منذ اعتلاء صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وسدد خطاه،فمن تطاون نبعث لرعايا صاحب الجلالة الملك سيدي محمد السادس أيده الله، بالشكر والامتنان على المجهودات الجبارة للتعريف للصنيين وللعالم تلاحم الشعب المغربي مع العرش العلوي المجيد منذ قرون فالمغرب أرض السلام والتعايش والتسامح وتلاحم الشعب مع العرش العلوي المجيدbottom of page