top of page

بالصور احتفالية جمعية عبد الصادق اشقارة للمحافظة على التراث الأندلسي و الشعبي و الصوفي

​في إطار فعاليات مهرجان عبد الصادق شقارة في دورته الأولى وتخليدا لذكرى عيد العرش وعيد الشباب بالمغرب وتحت شعار التواصل مع مغاربة العالم نظمت جمعية عبد الصادق اشقارة للمحافظة على التراث الاندلسي والصوفي بتطوان، مهرجان عبد الصادق اشقارة للتواصل مع مغاربة العالم في دورته الاولى. وقد عرف هذا الحفل تكريم شخصيات نسائية التي تعيش ببلاد المهجر ،بكل من بلجيكا وهولاندا والصين ، وقد تخلل هذا الحفل البهيج قراءات شعرية ومعزوفات من التراث الأندلسي الرائع. وفي كلمة للفاضل عمران اشقارة رئيس جوق عبدالصادق اشقارة قال : أتقدم بجزيل الشكر والامتنان للحضور الكريم من داخل وخارج أرض الوطن؛ وبالمشاركة القديرة لاوركسترا أمستردام أندلسي . من هولندا الفنان ادريس عمران اشقارة وكورال نفس الجمعية منوها بالفنان دوايت من أصل سورنامي و المنشد القدير حسن الشاذلي الرحالي؛ الذين أدوا عملا رائعا برفقة أعضاء جوق عبد الصادق شقارة وشكري موصول لكافة الفنانين المشاركين كل باسمه. واضاف مزواق : اتقدم بخالص التهاني والتبريكات للمكرمين في إطار فعاليات المهرجان، الدبلوماسيتين السيدة كوثر فال والسيدة عائشة الطريشي والفاعلة الجمعوية بهولندا رحيمو الأحمدي وللسيد الفنان القدير مصطفى مزواق وسررنا بلقاءكم، على أمل عودة هذا الجمع وهذه الفعالية.

bottom of page