top of page

حسين الناظر يشارك في الملتقى العربي لرائدات الأعمال


يشارك الإعلامي حسين الناظر مدير تحرير مجلة رواد الأعمال في أعمال الملتقى العربي الأول لرائدات الأعمال بصلاله بعمان . حيث يلقي ورقة عمل هامة حول دور الإعلام في تعزيز ريادة الأعمال النسائية. وهي أحد الأبحاث الهامة المرتكزة على دراسة ميدانية شاركت فيها رائدات الأعمال من الدول العربية ومن بينهن سلطنة عمان إلى جانب الخبراء والمعنيين بريادة الأعمال. ومن المنتظر أن تكشف الدراسة عن واقع الإعلام العربي فيما يتعلق بدوره في نشر ثقافة العمل الحر وثقافة ريادة الأعمال ومدى رضا رائدات وسيدات الأعمال عن هذا الدور . كما يعرض البحث للدراما التليفزيونية والسينما ومدى نجاحهما في تجسيد شخصية رائدة الأعمال العربية . والصورة الذهنية لرائدة لأعمال التي يرسخها الإعلام في عقول المشاهدين. وأضاف الناظر أنه سعيد بتواجده في صلالة الساحرة في هذا ال تتوقي الملتقى تكمن في سمو الهدف وجدية الرسالة وطزاجة الموضوع .. أما هذه المشا ركةبالنسبة لي فهي ذات قيمة كبيرة وإضافة قوية لي . 2- المؤتمر له أثر كبير في خلق قنوات تواصل م بين رائدات الأعمال وبعضهن البعض ومع الخبراء والمسئولين وأجهزة الإعلام . 3. التوقيت مهم جدا في ظل إعلان دول الخليج والدول العربية عن رؤاها 2030 م .. والحوار المجتمعي الدائر حول التنمية الاقتصادية والاجتماعية .وبحث سبل مشاركة المرأة اقتصاديا وبالأخص رائدات الأعمال .. وتذليل العقبات أمامهن . المكان رائع فصلالة مدينة سياحية كبيرة وجميلة بالأخص في هذا . 4ـ رائدة الأعمال العمانية مميزة جدا وطموحة وترتاد أنواعا مختلفة من المشاريع ، وهناك نشاط كبير لرائدات الأعمال في السلطنة ، وأرى أن هذا بفضل الدعم الكبير من الحكومة العمانية ، وبفضل انفتاح العمانيات على الثقافة العربية والعالمية .


bottom of page