top of page

سعيد حظووووو يحقق اعلى الايرادات فى تاريخ المسرح بجمصة يوميأ


تواصل مسرحية "سعيد حظووو" عرضها على مسرح جمصة السياحى ، نجاجها الساحق يوميا ، بنجاح منقطع النظير، وترفع شعار كامل العدد يوميا حيث” تحقق أعلى الإيرادات في تاريخ المسرح وأعلى نسبة إقبال جماهيري غير مسبوق في المسرح. بمدينه جمصة حيث يعانى الأبطال والإداريون بالمسرحية من سحب المقاعد المخصصة لغرفهم قبل وأثناء العرض المسرحي بسبب الإقبال الجماهيري الكبير على مشاهدة العرض،

و بالرغم من عدم وجود مقاعدللراحةللفنانين بين المشاهد و قبل بدء العرض، إلا أنهم سعداء بذلك الإقبال الكبير للجمهور. وتحقيق اقبالا جماهيريا وعوده لافته كامل العدد لشباك التذاكر من جديد وهو ما ينسيهم تلك المشقة.

وتدور احدث المسرحية فى اطار كوميدى غنائى استعراضى حول شخصية" سعيد حظو" التى يجسدها الفنان "سامح يسرى " مهندس الزراعه "الذى يؤمن بالحظ وفكرة التفاؤل والتشاؤم بحياتة واسرته وجيرانة وبمن حوله حتى يجد ان فكرة الحظ ليس المحرك الاساسى للحياة فلابد ان نعمل ونجتهد لكى نحقق اهدافنا وفيها ثم نجد بعض السلبيات الذى يلقى العرض الضوء عليها.

المسرحية بطولة الفنان" سامح يسرى، إيناس نور، فتحى سعد ، وفاء السيد" وليلى عبد الحميد , ومحمد شومان ، مع كوكبة من فناني فرقة تحت 18 بالبيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضية وفناني البيت الفني للمسرح، ملابس: أبو العلا صابر، ديكور: محمد خبازة، تأليف: أحمد أبو زيد توفيق، أشعار: محمد الشاعر، موسيقى وألحان: صلاح أبو الدهب، هيئة الإخراج: محمد نوفل ومحمد الشيمى وإبراهيم أبوالنجا وغادة محمد، مخرج منفذ: سيد إبراهيم، إخراج هشام إبراهيم.

فتحية شكر وتقدير لكل من ساهم فى خروج هذا العمل إلى النور من فنانيين وفنيين وعمال وإداريين” .

bottom of page