top of page

مشكلة القمامة فى ندوة بقاعة مصطفى امين .. بدار الاخبار .. الاربعاء المقبل ..


تنظم جريدة الأخبار المسائي بعد غد الأربعاء " فى الرابعة مساء .. ندوة حول أبعاد مشكلة القمامة وإمكانية تحويلها إلى مصدر للدخل القومي من خلال مشاريع لإعادة تدويرها .. حيث يقترب حجم القمامة في مصر من 30 مليون طن سنويا ، إن تم استثمارها جيدا يمكن أن تسهم في الدخل القومي بعدة مليارات من الجنيهات ، بالإضافة إلى توفير حوالي 400 ألف فرصة عمل .

يشارك في الندوة المقرر إقامتها في قاعة مصطفى أمين بدار أخبار اليوم : أ.د صابر عزب استاذ الإقتصاد البيئي بمعاهد العبور-أ.دإسلام ابو المجد أستاذ البيئة في الهيئة القومية للاستشعار عن بعد وعلوم الفضاء-

أ.د إلهام محمود علي أستاذة علوم البيئة بجامعة السويس- أ.د موسى ابراهيم مستشار وزير البيئة - رجل الأعمال التركي حسن أكيوز والمتخصص في مشاريع تصنيع القمامة في كل من تركيا وتونس والأردن وموريتانيا ،ويسعى لإقامة مشروع في هذا الشأن بمصر

يدير الندوة الكاتب الصحفي محمد القصبي نائب رئيس تحريرالأخبار المسائي بحضور رئيس التحرير الكاتب الصحفي جمال حسين .

bottom of page