top of page

فى بطولة كأس المحترفين لكرة الصالات بمسقط المتخب العماني لكرة الصالات يفتتح البطولة الاحد


تقام بطولة كأس المحترفين لكرة الصالات بمسقط الأحد القادم .. وقد أقيمت قرعة كأس بطولة المحترفين لكرة الصالات مساء الأربعاء الماضي الموافق 28 / 9 / 2016 وذلك بقاعة المؤتمرات بنادي الأمل بحضور رؤساء الفرق والإعلاميين والرعاة وبعض الحضور ..

بدأ التجمع بوصف توضيحي شامل عن البطولة والقوانين والشروط والتعريف بالبطولة بشكل تفصيلي تام .. وقام كابتن ثائر عدس بالرد علي كافة أسئلة الحاضرين .. والاستماع الى مقترحاتهم بخصوص البطولة التى يشارك فيها عدد كبير من الفرق .

بعدها قامت للجنة المنظمة للبطولة الكباتن : ثائر عدس .. ووليد العبيداني .. وسليم سعد بإجراء القرعة على عدد الفرق المشاركة وهي ( 24 فريق ) توزعت علي 6 مجموعات كل مجموعة عبارة 4 فرق .. ويصعد الفريق الاول والثاني من كل مجموعة الى جانب أحسن أربع توالت من المجموعات الستة للدور التالي .

وقد ارتأت اللجنة المنظمة إن المنتخب العماني لكرة الصالات يكون علي رأس المجموعة الأولي ويلعب مباراة الإفتتاح يوم الأحد القادم الموافق 2 / 10 / 2016 الساعة السابعة مساء بصالة نادي الأمل .

الجدير بالذكر البطولة تبدأ 2/10/2016 وتنتهي 25/10/2016

bottom of page