top of page

تواصل مباريات كأس المحترفين لكرة الصالات بمسقط

تتواصل بالصالة المغطاه لنادي الأمل بمرتفعات المطار مباريات بطولة كأس المحترفين لكرة الصالات في نسختها الاولي . وأقيمت مساء الأحد مباريات المرحلة الأخيرة للدور التمهيدي للمجموعة الخامسة والمجموعة السادسة ... المباراة الأولي . وفاز فريق مشاريع الحراكي علي فريق بهوان للمشاريع الهندسية بنتيجة بخمسة أهداف مقابل لاشئ . المباراة الثانية ... فوز رجب عايده وكينزو علي إتحاد المقاولين العمانية بنتيجة سبعة أهداف مقابل خمسة أهداف ... المباراة الثالثة ... فوز فندق الحيل علي نادي الجالية المصرية بنتيجة أربعة أهداف مقابل هدفين وبهذه النتيجة يصعد الفريقين فندق الحيل أول المجموعة الخامسة بالعلامة الكامله ونادي الجالية المصرية في المركز الثاني ... المباراة الرابعة والأخيرة ... فوز صيدلية مسقط علي الطوب البرونزي للتجارة والمقاولات بنتيجة خمسة أهداف مقابل هدف وحيد وبهذه النتيجة يصعدان الفريقين للدور 16 صيدلية مسقط أول المجموعة السادسة بالعلامة الكاملة والطوب البرونزي ثاني المجموعة . الجدير بالذكر ان جدول ترتيب المجموعات سيعرض اليوم الإثنين مع مباريات الدور 16 علي صفحة بطولة كأس المحترفين لكرة الصالات علي الفيس بوك ..

bottom of page