top of page

رئيس الاتحاد العماني يرعى نهائي بطولة كأس المحترفين لكرة الصالات غدا ..


تحت رعاية الشيخ سالم بن سعيد الوهيبي رئيس الإتحاد العماني لكرة القدم تختتم النسخة الاولى من نهائي بطولة كأس المحترفين لكرة الصالات بسلطنة عمان مساء غد الأربعاء الموافق 26/10/2016 فى تمام السادسة والنصف مساء" بالصالة الرئيسية لمجمع السلطان قابوس الرياضي ببوشر .. بحضور عدد كبير من كبار الشخصيات والسفراء ورؤساء الأندية وجمهور كبير من محبي وعشاق كرة القدم الخماسية داخل الصالات .

وتجمع المباراة النهائية فريقي مجموعة محمود الرواحي وفندق الحيل وهما فريقين كبيرين وصلو لنهائي البطولة بجدارة وإستحقاق وجهد .. بعد منافسات قوية جدا ومثيرة للفرق المشاركة في البطولة .

ويتوقع حضور كبير للمباراة النهائي من محبي كرة القدم للصالات للإستمتاع بمهارات وفنون وقوة وإثارة ومواهب كرة القدم للصالات مع هذين الفريقين .

الجدير بالذكر ان كأس المحترفين لكرة القدم للصالات النسخة الأولي بسلطنة عمان 2016 برعاية مجموعة محمود الرواحي .. الغزالي للاستثمار .. لمة العقارية.. بافالو وينجز & رينجز .. عيادة المنال للعلاج الطبيعي .. بوكاري سويت .. جريدة الاسرة .

bottom of page