top of page

شركة الفردان للسيارات تقربك من قيادة سيارة أحلامك


تقدّم شركة الفردان للسيارات، الوكيل الحصري لسيارات مازيراتي في سلطنة عُمان، عرضاً خاصاً ولفترة محدودة بتقديم فرصة مميزة لعملائها لاقتناء السيارة التي لطالما حلموا بها هذا العام.

للمرّة الأولى في السلطنة، تعلن شركة الفردان للسيارات عن عرض رائع وحصري على كافة طرازات مازيراتي لعام 2016. فالعملاء الذين يقدمون على شراء سيارة مازيراتي جيبلي أو كواترو بورتيه سيستفيدون من استرداد نقدي بقيمة خمسة آلاف ريال عُماني.

ويمكن الاستفادة من هذا العرض كدفعة أولى للسيارة، أو لإضافة الإكسسوارات، أو لإطالة عقد الصيانة، أو غيرها من الخيارات العديدة.

وتعليقاً على هذا العرض، قال محمد الزواوي، مساعد المدير العام لشركة الفردان للسيارات: "لقد كان عام 2016 عاماً ممتازاً لعلامة مازيراتي ولشركة الفردان للسيارات، لذا قررنا تخطّي المعتاد من خلال هذا العرض كهدية لعملائنا وعربون تقدير لهم. ونأمل أن نجعل حلم عملائنا بقيادة سيارة مازيراتي واقعاً ملموساً. وينطبق هذا العرض على طرازات السيدان 2016 من مازيراتي، وسيستمر العرض حتى نفاذ الكمية".

bottom of page