top of page

وفد عماني يزور مصنع البركة للوقوف على تجربة مصانع الحلويات بمصر


قام وفد من رواد الأعمال العمانيين بقيادة خديجة البطاشية رئيس مجلس إدارة شركة الساحل الشرقي لتنظيم المعارض والفعاليات بزياره لمصنع البركة للحلويات التابع لشركة إم أو جروب للوقوف على تجربة مصانع الحلويات فى مصر استقبل الوفد العماني كلا من علي وإبراهيم الأبرق أصحاب المصنع واسلام محمد الثقافي مدير رقابه الجوده والتصنيع والمهندس حلمي مدير المصنع والذين رحبوا بالوفد العماني واصطحبوهم فى جولة داخل عنابر المصنع وشرحوا لهم طريقة تصنيع منتجات المصنع وطريقة التعبئة والتخزين والتصدير لجميع دول العالم. الجدير بالذكر أن شركة إم أو جروب بدأت نشاطها عام 1994 في تجارة المواد الغذائية وفي عام 2007 قامت الشركة بإنشاء منعها للحلوى الجافة واللبان بمدينة العبور الصناعية .. وعلاماتها التجارية تيكا وتوكا. والحاصلين على شهادة الجودة العالمية الأيزو.

bottom of page