top of page

ستار سعد يساهم بحمل رسالة المحبة والسلام من العراق الى الإمارات


أعرب الفنان العراقي ستار سعد نجم برنامج "ذا فويس" بنسخته العربية عن سعادته بأن يكون أحد المطربين المشاركين في نقل رسالة المحبة والسلام الى دولة الإمارات العربية المتحدة وشعبها الكرام، كأحد العراقيين قبل أن يكون فقط أحد المشاركين في أوبريت "الإمارات نحبها" الذي يشكل كل معاني المحبة والعرفان الذي يكنها العراقيين الى الإماراتيين، وقال: "فرحت كثيراً لفكرة تقديم أغنية أو عمل كبير وضخم نرد به بعض الدَين للإمارات والإماراتيين على ما قدموه للعراق من محبة ودعم مساندة مستمرة من خلال تنفيذ مجموعة كبيرة من المساعدات الإنسانية والمعنوية لنا، واليوم نحاول جاهدين أن نعبّر عن مدى فرحتنا بهم كعرب ولجميع ما وصلوا إليه من حضارة وتقدم".

وأكد الفنان العراقي الشاب أن أوبريت "الإمارات نحبها" يحمل في كلماته التي قدمها الشاعر العراقي مأمون النطاح معاني هامه وكبيرة للإماراتيين، وقال: "كلمات الأغنية كلمات نابعة من كل شخص في العراق ومدى حبنا لهذا البلد العربي الاصيل الذي لم يتوقف عن دعم الإنسان العربي في كل مكان، أبدع الشاعر مأمون النطاح في كتابته والفنان نصرت البدر في تلحينه، وهو عبارة عن رسالة قلبية صادقة تشرفت بأن أكون أحد ناقليها كعراقي مع زملائي الفنانين العراقيين الذي أعتز بهم وبمشاركتهم"، مضيفاً أنه إنتهى من التصوير أيضاً الفيديو كليب الخاص بالأوبريت في الإمارات مع المخرج العراقي عدنان أحمد ضمن أضخم وأحدث إمكانيات التصوير في العالم.

ومن جهة أخرى، قارب المخرج عدنان أحمد من الإنتهاء من عملية المونتاج، ليعرض الفيديو كليب الذي تم تصويره ما بين العراق والإمارات، بمشاركة جميع النجوم العراقيين المشاركين في العمل نصرت البدر، أوراس ستار، قيس هشام، أيسر القاسم وفهد نوري، والشاعر مأمون النطاح الذي شارك بأسلوبه وأدائه في إلقاء القصيد بين الأبيات المغناة من "الإمارات نحبها"، وقام بعملية التوزيع الموسيقي العراقي مهند غازي، وتصدى لعملية الإنتاج مؤسسة سخاء الكرم، بالتزامن مع إحتفالات الإمارات بيومها الوطني الـ45 وعبر جميع القنوات الإماراتية والعراقية.

bottom of page