top of page

السلطنة تشارك في أعمال الدورة 32 لمجلس وزراء العدل العرب بالقاهرة ..


تشارك سلطنة بعد غد الثلاثاء في اجتماعات الدورة الثانية والثلاثين لمجلس وزراء العدل العرب الذي يعقد بمقر جامعة الدول العربية في القاهرة خلال الفترة من 22 إلى 24 نوفمبر الجاري .

ويرأس وفد السلطنة الشيخ عبدالملك بن عبدالله الخليلي وزير العدل ويتضمن جدول الأعمال العديد من الموضوعات المتصلة بمجال عمل مجلس وزراء العدل وفي مقدمة ذلك الاتفاقية العربية لمكافحة الإرهاب، والجريمة المنظمة، وغسل الأموال إلى جانب عدد من مشاريع الاتفاقيات في مجال نقل الأعضاء البشرية ومكافحة الاتجار فيها، وعدد من القوانين الاسترشادية المتصلة باختصاص عمل وزارات العدل في الدول العربية .

كما سيستعرض الوزراء التحضيرات المتخذة لعقد اجتماع مشترك بين مجلسي وزراء العدل ووزراء الداخلية، والصيغة المقترحة لإنشاء لجنة مشتركة للمجلسين على مستوى الوكلاء لتجنب الازدواجية وتداخل الاختصاصات في عمل المجلسين .

bottom of page