top of page

بالصور .. سماء مسقط تتزين بعروض جوية بمناسبة العيد الوطني العماني ..


تزامنا مع احتفالات السلطنة بالعيد الوطني السادس والأربعين المجيد رعى السيد بدر بن سعود بن حارب البوسعيدي الوزير المسؤول عن شؤون الدفاع اليوم العروض الجوية التي قدمتها طائرات فريق السهام الحمراء التابع لسلاح الجو الملكي البريطاني

على شاطئ القرم أمام فندق انتركونتننتال، وتمثلت العروض في تشكيلات وحركات استعراضية مصحوبة بأدخنة ذات ألوان متعددة .

وتقام عروض فريق السهام الحمراء في السلطنة ضمن جولة في عدد من دول المنطقة تواصلا للعروض التي بدأها الفريق البريطاني منذ عام 1964م وجاب فيها مختلف مناطق العالم .

حضر العرض الفريق الركن أحمد بن حارث النبهاني رئيس أركان قوات السلطان

المسلحة ، واللواء الركن طيار مطر بن علي العبيداني قائد سلاح الجو السلطاني العماني ، واللواء الركن سالم بن مسلم قطن آمر كلية الدفاع الوطني وسعادة سفير المملكة المتحدة المعتمد لدى السلطنة ، كما حضره عدد من كبار ضباط سلاح الجو السلطاني العماني، وجمع غفير من المواطنين والمقيمين بالسلطنة .

وبهذه المناسبة قال العقيد جوي فين موناهان رئيس فريق طائرات السهام الحمراء نحن فخورون بهذه المشاركة التي تعكس مدى التعاون القائم بين السلطنة والمملكة المتحدة، كما أنني سعيد جدا بتواجدي هنا بالسلطنة لما تمتاز به من سمعة طيبة وحسن الضيافة والكرم .

كما تحدث الطيار مايك لينج المشرف على الفريق قائلا: "أنا سعيد جدا بتكليفي

للإشراف على هذا العرض الجوي لطائرات السهام الحمراء من خلال الإشراف على

سلامة الجماهير والحضور الغفير .

bottom of page