top of page

المصنعة الثقافية تحتفي بالعيد الوطني 46 المجيد بأمسية شعرية وطنية خليجية الأولى من نوعها في السلطنة


أحيت شبكة المصنعة الثقافية وبالتعاون مع اتحاد الخليج الثقافي بمنتجع ملينيوم المصنعة "الأمسية الشعرية الوطنية الخليجية" ضمن احتفالاتها بالعيد الوطني السادس والأربعين المجيد حيث أقيمت الأمسية تحت رعاية صاحب السمو السيد فهر بن فاتك بن فهر آل سعيد الموقر إذ تعد الأمسية الشعرية الأولى من نوعها التي تقام بالسلطنة والتي تجمع شعراء من دول مجلس التعاون الخليجي العربي في حب عمان.

وشارك في الأمسية أحد عشر شاعرا وشاعرة من دول الخليج العربي بالإضافة إلى شعراء من السلطنة حيث تشارك في الأمسية أسماء خليجية لامعة مثل سعود حبيب العازمي ومحمد يحيى المحيريق - سفير يام - وجاسم الزعبوط ومحمد شطنان الرشيدي وذويب الرشيدي وإبراهيم السفياني وأسماء عمانية ذات صيت جماهيري كالشاعر سيف الريسي وخالد المشيخي ومازن الهدابي بالإضافة للشاعرة الصغيرة عزة الحارثية وأدارت الأمسية الشاعرة المتألقة أصيلة السهيلية ويحضر الأمسية عدد كبير من المهتمين بالشعر والأدب. وتقدم شبكة المصنعة الثقافية من خلال مشاركتها في احتفالات البلاد بالعيد الوطني المجيد السادس والأربعين

خلال هذه الأمسية جانبا من الأدب الذي يتناول حب الوطن على لسان الشعراء في أيام احتفالات البلاد به.

bottom of page