top of page

كايرو وينتر فاشون شو يشهد تظاهرة فنية جمعت 4 دول عربية و 10 مصممي أزياء ..

شهد مهرجان عرض ازياء كايرو وينتر فاشون شو في نسخته الثانية تظاهرة فنية جمعت 4 دول عربية في عرض ازياء جمع 10 مصممين من مصر والسعودية والمغرب وعمان .. بمشاركة العديد من الفنانين وخبراء الموضة في العالم العربي . بدأ الحفل بالترحيب بالضيوف .. وتكريم عدد كبير من الفنانيين .. وبدأ عرض بمصممة الأزياء المصرية جينا سلطان التى قدمت تشكيلة كوكتيل ما بين الهوت كوتور والسهرة .. تضمن 15 قطعة ساحرة ، أما مصمم الأزياء المصري عبدالحق محمد فقدم مجموعة الهوت كاتور المكونة من 15 قطعة ايضا تمزج بين اللونين الأحمر والاسود في عرض أزياء يبهر عاشقات الأناقة العالمية، لتخرج مصممة الأزياء السعودية اميمة عزوز بعرض ازياء مبهج يجمع ما بين العباءة السعودية وفساتين السهرة، فيما قدمت مصممة الأزياء المغربية سليمة مناني من المغرب مجموعة من القفاطين المغربية العصرية والتي تحافظ على التراث المغربي، فيما قدم مصمم الأزياء محمد طه خمس قطع فريدة من الأزياء الفورمال الكلاسيكية والتي تميزت بالعصرية وزاد فيها طه الحديث عن قضية في كل قطعة بعينها، فيما نقلت مصممة الأزياء المصرية نشوى الزيات العلاقة التي تربط بين الأم وطفلتها من خلال الأزياء المتطابقة وخاصة في فساتين السهرة والتي كانت من ضمن مفاجآت كايرو وينتر، لتنقل لنا مصممة الأزياء العمانية نورا كريم التراث العماني على طريقتها الخاصة من خلال الأزياء العمانية والخاصة بالمناسبات والزفاف، بالإضافة الى المغربية بشرى فيلالي التي تتميز بالقفاطين المغربية العصرية ذو الطابع الملكي، لتختم التظاهرة مصممة الأزياء المصرية هند العوني من خلال تقديم تشكيلة متنوعة لأزياء المحجبات. من جهتها أكدت سمر ياسين منظمة كايرو وينتر فاشون شو: أن العرض حمل بين طياته الحوار بين الثقافات المختلفة عن طريق لغة الأزياء والموضة، لينتقل التراث السعودي والمغربي والعماني ليحتضنه التراث المصري ويمزج فيما بينهم روح التراث العربي من حيث العادات والتقاليد وايضا العصرية والأناقةالتي شهدتها العروض بمختلف صورها ما بين السهرة والهوت كوتور والزفاف والكاجول والكوكتيل.

مصممة الازياء عبير شطا واول مشاركة بكايرو ونتر فاشون شو الموسم الثاني

مصممة الأزياء المغربية سليمة مناني والمشاركة المغربية الأولى بمصر في كايرو ونتر فاشون شو الموسم الثاني

مصمم الازياء محمد طه والمشاركة الأولى له بكايرو ونتر فاشون شو الموسم الثاني

مصممة الازياء نشوى الزيات والمشاركة الاولى لها بكايرو ونتر فاشون شو الموسم الثاني

مصممة الأزياء جينا سلطان والمشاركة الرابعة لها بكايرو ونتر فاشون شو

مصممة الازياء العمانية نورا كريم والمشاركة الاولى لها بكايرو ونتر فاشون شو الموسم الثاني

مصممة الازياء السعودية أميمة عزوز والمشاركة الثانية لها بكايرو ونتر فاشون شو الموسم الثاني

مصمم الأزياء عبد الحق والمشاركة الثانية له بكايرو ونتر فاشون شو الموسم الثاني

ضيوف الشرف من الإعلاميين والمصمميين ورؤساء المهرجانات

bottom of page