top of page

امين عام الاتحاد العربي للمعارض والمؤتمرات يزور الامانه العامه لمجلس الوحدة الاقتصادية


زار السيد محمود الجراح الأمين العام للاتحاد العربي للمعارض والمؤتمرات الدولية وبمشاركة كلا من ايهاب ابو الشامات وبسمه حميدي مقر الأمانة العامة لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية في القاهرة. وقد التقى أعضاء الوفد مع السفير محمد محمد الربيع الأمين العام للمجلس والذي رحب بالضيوف في مقر المجلس. تم التباحث مع السفير محمد الربيع في خطة عمل الاتحاد لعام 2017 كما ركز سعادته على دور الاتحاد العربي للمعارض والمؤتمرات في أهمية زيادة التبادل التجاري بين الدول العربية من خلال إقامة عدد من المؤتمرات والمعارض وذلك بالتنسيق مع الأمانة العامة للمجلس. من جانبه أشار السيد محمود الجراح أن الاتحاد العربي للمعارض والمؤتمرات سوف يشهد انطلاقه جديده خلال عام 2017 من خلال تنظي)م عدد من الفعاليات والأنشطة والتي تشمل كافة الدول العربية. يشار إلى أن الاتحاد العربي للمعارض والمؤتمرات الدولية بانتظار تسلم المقر الرئيسي للأمانه العامة والذي تستضيفه الهيئة المصرية للمعارض والمؤتمرات.

bottom of page