top of page

وزير الداخلية يتفقد مركزي انتخابات المجالس البلدية بمدحاء والسنينة


زار وزير الداخلية العماني السيد حمود بن فيصل البوسعيدي مركز انتخابات المجالس البلدية بولاية مدحاء بمرافقه المهندس خالد بن هلال البوسعيدي وكيل وزارة الداخلية ورئيس محكمة القضاء الإداري وعدد من أعضاء اللجنة الرئيسية بمرافقة السيد خليفة بن المرداس بن أحمد البوسعيدي محافظ مسندم واطلع الوزير خلال هذه الزيارة على مدى جاهزية مركز الانتخابات وأهم الاستعدادات والتجهيزات التي تمت من قبل اللجنة المحلية لانتخابات مجالس البلدية بالولاية بالإضافة الى الاطلاع على القاعات المجهزة للذكور والإناث إضافة الى المداخل والمخارج ومواقع صناديق الاقتراع، كما استمع سعادته من أعضاء اللجنة المحلية أهم الترتيبات والآليات التي وضعت لاستقبال الناخبين من الجنسين. السنينة كما زار السيد حمود البوسعيدي وزير الداخلية المركز الانتخابي بمدرسة السنينة للتعليم الأساسي بمحافظة البريمي للاطلاع على آخر الاستعدادات لانتخابات المجالس البلدية للفترة الثانية 2016 في المركز. وكذلك تحضيرات اللجان الانتخابية لتنظيم استقبال الناخبين للتصويت وعملية الفرز الإلكتروني للأصوات والتأكيد على سير العملية الانتخابية بكل ســـــهولة ويسر، كما هو معمول لها وفق المخطط الزمني والذي يبدأ من الساعة السابعة صباح اليوم الأحد 25 ديسمبر 2016 وحتى الساعة السابعة مساء اليوم. رافق معاليه المهندس خالد بن هلال بن سعود البوسعيدي وكيل وزارة الداخلية وعدد من أعضاء اللجنة الرئيسية لانتخابات المجالس البلدية للفــــــــترة الثانية وسعادة السيد إبراهيم بن سعيد البوسعيدي محافظ البريمي وسعادة الشيخ فهد بن سلطان اليعقوبي والي الســـنينة رئيس لجنة الانتخـــابات بالولاية .

bottom of page