top of page

بالصور توافد اعضاء اتحاد الاعلاميات العرب بالكويت

توافد اعضاء اتحاد الاعلاميات العرب والشيخة نورة بنت خليفة آل خليفة من مملكة البحرين لحضور فعاليات المؤتمر الأول لاتحاد الاعلاميات العرب بدولة الكويت التى تبدأ فعالياته صباح الغد تحت رعاية رئيس مجلس الوزراء الشيخ جابر المبارك وبحضور وزير الاعلام ووزير الدولة لشئون الشباب الحالي الشيخ سلمان صباح لحمود الصباح بالإضافة لحضور الاعلامي محمد السنعوسي وزير الاعلام السابق .. ورئيسة اتحاد الاعلاميات العرب الاعلامية اسماء حبشي ونائب رئيسة اتحاد الاعلاميات العرب السيدة رابعة حسين مكي الجمعة .

ويرفع المؤتمر شعار "الإعلام والعنف" ويتناول عدة محاور منها تأثير الاعلام في زيادة العنف ونبذ العنف عن طريق تغيير الحوار الاعلامي وترسيخ العمل علي الاعلام الايجابي الهادف البناء بدلا من الاعلام السلبي والتركيز علي القيم الاصيلة والتعايش مع مجتمع متعدد الثقافات .

وسيشهد اليوم الاول من الملتقي كلمة لرئيسة اتحاد الاعلاميات العرب أسماء حبشي وكلمة اخري لنائبتها ورئيس فرع الكويت السيدة رابعة حسين مكي الجمعة .. يليهما كلمة لوزير الإعلام الكويتي الحالي والسابق .. وعرض فيلم فيلم وثائقي عن نشاط الاتحاد خلال العام وأهم الانجازات التي حققها ثم تكريمات لأهم الشخصيات الإعلامية التي كان لها دورا بارزا عام 2016 .

bottom of page