top of page

بالصور  .. قرعة بطولة الجاليات في مسقط ..


بتنظيم نادي الجالية الأردنية في مسقط .. جرى في فندق كراون بلازا قرعة دوري الجاليات المقيمة على أرض السلطنة تحت عنوان ( نحبك قابوس ) بحضور كافة مسؤولي الفرق والبالغ عددها 16 فريق وذلك تحت رعاية زهير النسور سفير المملكة الأردنية الهاشمية ، حيث تم تقسيم الفرق لـ 4 مجموعات كل مجموعة 4 فرق وكانت نتيجة القرعة كما يلي

المجموعة الأولى : الأردن – العراق – سوريا – البرازيل المجموعة الثانية : مصر – ليبيا – اسبانيا – لبنان المجموعة الثالثة : المغرب – رومانيا – بنغلاديش – فرنسا المجموعة الرابعة : فلسطين – تونس – اليمن – السودان

هذا وستقام مباراة الإفتتاح يوم 20/1/2017 في الصالة الرئيسية في مجمع السلطان قابوس الرياضي ، وتستأنف باقي المباريات في نادي الأمل وستكون مباراة الختام في 10/3/2017 في نفس المجمع وسيقوم بالتحكيم حكام عمانيين دوليين من الإتحاد العُماني لكرة القدم .

bottom of page